瑾茗

被重启拉回瓶邪丨剑三五七万歌jjc狂魔丨陆散丨EC丨全职丨华福丨爬墙小能手丨

【所谓剑侠情缘莫过于我定军来你两仪】

这是一个那时我们都很年轻的故事。
妈蛋画风不对。
这是一个那时我们图样图森破的故事。

微机原理课走神,突然想到这几年剑三,什么时候是最开心的呢?意料之外的马上想到答案——将出明教突发奇想一起练了情侣名大侠号。你是大侠炮哥,我是大侠军娘,两个人用稻香村学到的几招在瞿塘峡和小怪厮杀…现在想想,画面真的太美。【sad。
加血靠[回春妙手],群怪靠[横扫千军],爆发靠[猛虎下山]。
后来我们发现能学2内了,挣扎到60多级才学会新招式也是蛮拼的。我把傲雪铁牢都学了,说实话有点小贵,一个阵要2000金令我记忆犹新…他想学工作室【挂掉 田螺心法,没想到忘了二内只有最早的五个老门派。所以就变成气纯粑粑啦!
之后继续任务升级。年轻的我们还不知道有代练的存在。【他知道但…估计这就是他浪漫技能点的人生高峰了。 学了新招式感觉自己萌萌哒!不对猛猛哒!!
说实话那是我唯一一个自己玩起来的dps号…当时觉得自己简直威风八面虎虎生风无人可挡!
[我定军!快来打我啊蠢蛋!]
[妈蛋要跪看我开御!]
[卧槽我开虎了哥你快打啊!]
[……你妹]
[你的山河呢。]
[插…插偏了……]
[……………我不起,你拉我。]
【你的好友气纯下线了。】
【你的师父花哥上线了,你可以召请他帮助你做任务。】
【花哥邀请你组队。】
【花哥对你运功缝针。】
【获得清新×1。】
【你的师父下线了。】
【你的好友气纯上线了。】
【花哥被踢出了队伍。】
[继续搞起搞起!]
[汪汪汪!!!!]




先写这些,慢慢写,留给自己看,怕自己忘了。
可以写的东西太多,想到哪儿写到哪儿,心情好的话写成个平行世界也好,最后花哥和秀姐回到花花谷,过上了打理菊花和假发的幸福生活!【别闹了…

评论(4)

热度(5)